Satzungsneufassung

Sehr geehrtes Mitglied des TV Neuweier 1908 e.V.,

Unsere derzeit gültige Vereinssatzung besteht seit 1949 und wurde 1961 zuletzt in kleinen Teilen geändert. Es ist längst an der Zeit, dass wir unsere Satzung komplett neu fassen und an die heutigen Strukturen und Vorgaben anpassen. Die Neufassung wurde bereits vom Amtsgericht Mannheim geprüft. Wir brauchen für die Neufassung unserer Satzung die schriftliche Zustimmung aller Mitglieder.

Nur mit Ihrer Unterschrift lässt sich unser Vorhaben umsetzen. Daher werden die Übungsleiter und der Turnrat in den nächsten Wochen auf alle Mitglieder zukommen und um die entsprechende Unterschrift bitten.

Die Neufassung der Satzung kann bei allen Übungsleitern, dem Turnrat oder der Vorstandschaft eingesehen werden. Die Neufassung der Satzung soll bei der nächsten Mitgliederversammlung des TV Neuweier 1908 e.V. beschlossen werden.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung

1.Vorstand, TV Neuweier1908 e.V.